Zu-Null-Sieg für die Damen

Ad Astras Damenequipe gewinnt das Heimspiel gegen Unihockey Luzern diskussionslos mit 6:0.Sarnen ging als Favorit in die Partie gegen Luzern, bekundete jedoch zu Beginn Mühe, ins Spiel zu finden. Nach dem ersten Treffer in der achten Spielminute nahmen die Obwaldnerinnen aber das Zepter in die Hand und zogen in der Folge Tor um Tor davon bis zum 6:0-Endstand. Mit einer höheren Effizienz im Abschluss hätte der Sieg durchaus auch noch höher ausfallen können. Im letzten Drittel konnte sich Ad Astra gar einen Torhüterinnenwechsel leisten und ersetze Martina Hendry durch die Juniorin Eliane Scherrer. Beide Hüterinnen zeigten eine Top-Leistung und blieben ohne Gegentreffer.

Ad Astra – Unihockey Luzern (2:0, 3:0, 1:0)
Dreifachhalle Sarnen, 30 Zuschauer.
SR: Torretti, Eichenberger.
Tore: 8. Keller 1:0, 17. Kiser (Keller) 2:0, 21. Peter (Hendry) 3:0, 38. Schöni (Büel) 4:0, 40. Kiser (Büel) 5:0, 49. Kiser (Keller) 6:0.
Strafen: keine.
Ad Astra: Hendry (ab 40. Scherrer), Schöni, Büel, Kiser, Peter, Keller, Deflorin, Spichtig, Huser, Ettlin, Oberholzer, Ziegler.
Bemerkungen: Ad Astra ohne Benzinger (krank), Müller (verletzt) und von Rotz (Ausland).