Damen: Niederlage in Nesslau

Auch das erste Auswärtsspiel der Sarnerinnen ging leider mit 5:3 verloren.

Die Spielerinnen des UHC Nesslau erwischten den besseren Start. So hiess der Spielstand schon nach vier Minuten 0:2. Die Sarnerinnen hatten mit der aggressiven Spielweise der Nesslauerinnen ihre Mühe und fanden im ersten Drittel nie richtig ins Spiel.

Das Mitteldrittel begann für die Damen von Ad Astra denkbar schlecht. Wegen zu späten Erscheinens nach der Pause wurde gegen sie eine 2-Minutenstrafe ausgesprochen. Diese wurde zwar schadlos überstanden, doch danach konnte der UHC Nesslau seine Führung auf 4:0 ausbauen.

Im letzten Drittel konnten die Sarnerinnen denn auch endlich ihr Spiel richtig aufziehen. Schlussendlich entschieden sie das Schlussdrittel 3:1 für sich. Schade konnte das Potenzial nicht schon von Beginn weg voll ausgeschöpft werden.

Bereits am Samstagabend bietet sich im Heimspiel gegen die Rheintal Gators die nächste Chance um die ersten Punkte einzufahren.

UHC Nesslau Sharks – Ad Astra Sarnen  5:3 (2:0, 2:0, 1:3)

Sporthalle Büelen, Nesslau

Tore: 4. UHC Nesslau Sharks 1:0, 4. UHC Nesslau Sharks 2:0, 28. UHC Nesslau Sharks 3:0, 33. UHC Nesslau Sharks 4:0, 42. Germann 4:1, 47. Spinnler 4:2, 48. UHC Nesslau Sharks 5:2, 56. Reding (Stutz) 5:3

Strafen: 3 mal 2 Minuten gegen Ad Astra Sarnen

Ad Astra Sarnen: Renggli, Städler, Widmer, Kiser, Huser, Germann, Dillier, Schöni, Abächerli, Reding, Stutz,  N. Peter, M. Peter, Holkko, Scherrer, Spinnler.

Bemerkung: Ad Astra Sarnen ohne Hofstetter (Ersatz), Küchler (überzählig), Ettlin (verletzt), Künzli, Ziegler und  Marti (alle abwesend).