Damen: Niederlage gegen Eagles

In einer hart umkämpften Partie unterlagen die Sarnerinnen mit 4 – 3 gegen UH Zulgtal Eagles und verlieren somit drei wichtige Punkte. Mit einem Weitschuss eröffneten die Eagles das Skore. Dank einem Doppelschlag kurz vor der Pause gingen die Obwaldnerinnen mit einer 2:1 Führung in die erste Pause. Im zweite Drittel  schafften es die Sarnerinnen nicht ihr Spiel aufzuziehen und kamen immer wieder einen Schritt zu spät. Nach 40 gespielten Minuten haben die Eagles das Spiel zu Ihren Gunsten gewendet und führten 3:2. Trotz dem frühen Ausgleich in der 41 Minute schafften es die Obwaldnerinnen nicht den Schwung mitzunehmen und das Spiel auf die gewünschte Bahn zu bringen. Auf den kuriosen Treffer der Eagles in der 49 Minute konnten die Zentralschweizerinnen nicht mehr reagieren.

UH Zulgtal Eagles – Ad Astra Sarnen 4:3 (1:2, 1:0, 2:1)
Raiffeisen Arena Gürbetal, Seftigen. 28 Zuschauer
SR: Cattaneo/Leu
Tore: 14. Zulgtal 1:0, 19. Schöni 1:1, F. Ettlin (M. Peter) 1:2, 31. Zulgtal 2:2, 39. Zulgtal 3:2, 41. F. Ettlin (Kiser) 3:3, 49. Eigentor 4:3.
Ad Astra: Hofstetter; Benzinger, Schöni; Marti, Zimmermann, Ziegler; N. Peter, Dillier, Kiser, Germann, Huser; M. Peter, Künzli, Stutz, F. Ettlin, Widmer.
Bemerkungen: Ad Astra ohne: Scherrer, S. Ettlin (Ersatz), Roth & Renggli (abwesend) und Abächerli (krank).