Damen: Start verschlafen

Ad Astra Sarnen verliert auch das vierte Auswärtsspiel und somit den Anschluss an die Spitzenteams. Manch eine im Sarner Lager dürfte gestern Abend ein Déjà-vu gehabt haben. Drei Schüsse – drei Gegentore – 0:3 nach 20 Minuten. Wie bereits im Spiel gegen Lejon Zäziwil (gleicher Ort – gleiche Anspielzeit) verschlief Ad Astra das erste Drittel komplett.

In den restlichen 40 Spielminuten spielten die Obwaldnerinnen mit den Zulgtal Eagles auf Augenhöhe. Trotz starkem Kampf konnte man auch gestern die Hypothek aus dem Startdrittel nicht wieder wett machen. So resultiert eine ernüchternde aber verdiente 4-2 Niederlage.

UH Zulgtal Eagles – Ad Astra Sarnen 4:2 (3:0, 0:1, 1:1)
Sporthalle Konolfingen, 38 Zuschauer
SR: U. Winkler/ R. Winkler
Tore: 8. Zulgtal 1:0, 12. Zulgtal 2:0, 18. Zulgtal 3:0, 22. Künzli (Roth) 3:1, 52. Zulgtal 4:1, 60. Ettlin (Schöni) 4:2.
Strafen: 1 mal 2-Minuten gegen Ad Astra, keine gegen Zulgtal.
Ad Astra: Scherrer, (21.) Hofstetter; Schöni, Huser; Kiser, M.Peter, Zimmermann, Künzli; Benzinger, Berchtold, Roth; Ziegler, Ettlin, Stutz.
Bemerkung: Ad Astra ohne: Abächerli, N. Peter (Ferien), Renggli (Arbeit) , Britschgi, Keller, Oberholzer (alle Familie), Küchler (überzählig).