Knappe Niederlage für die Damen

Nach vier Siegen in Folge mussten die Obwaldnerinnen am vergangenen Sonntag in Konolfingen eine Niederlage einstecken. Zwar fing das Spiel aus Obwaldner Sicht gut an, nach dem ersten Drittel stand es 5:2 für die Spielerinnen von Ad Astra. Doch dieser Vorsprung konnte in den folgenden zwei Dritteln nicht gehalten werden. Die Spielerinnen von den Zulgtal Eagles fanden zurück ins Spiel und es entwickelte sich ein spannendes Finish. Eine halbe Minute vor dem Schlusspfiff schossen die Bernerinnen das 10:9 und sicherten sich damit den Sieg.

Ad Astra – UH Zulgtal Eagles (2:5, 4:1, 4:4)
Sporthalle Konolfingen
SR: Aeschbacher, Lehmann
Tore: 5. Benzinger 1:0, 8. Benzinger 2:0, 8. Zulgtal Eagles 2:1, 9. Schöni 3:1, 13. Zulgtal Eagles 3:2, 14. Kiser 4:2, 18. Ziegler (Büel) 5:2, 27. Zulgtal Eagles 5:3, 30. Zulgtal Eagles 5:4, 30. Schöni (Ziegler) 6:4, 31. Zulgtal Eagles 6:5, 32. Zulgtal Eagles 6:6, 44. Benzinger 7:6, 46. Zulgtal Eagles (Ausschluss Huser) 7:7, 50. Benzinger (Spichtig) 8:7, 56. Zulgtal Eagles 8:8, 56. Zulgtal Eagles 9:8, 57. Ettlin (Benzinger) 9:9, 60. Zulgtal Eagles.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Ad Astra Sarnen, 1mal 2 Minuten gegen Zulgtal Eagles
Ad Astra: Hendry, Büel, Schöni, Kiser, Ziegler, Oberholzer, Spichtig, Keller, Huser, Benzinger, Ettlin, Beroggi, Stutz, Müller.
Bemerkungen: Ad Astra ohne Deflorin (abwesend), von Rotz (Ausland)