Damen U21: 9. Runde

Unser letzter Matchtag stand heute in Zug an. Der erste Match hatten wir gegen die Zuger Highlands. In den ersten zehn Minuten war das Spiel relativ ausgeglichen und wir konnten gut Stand halten. In der zehnten Minute erzielten die Zugerinnen ihr erstes Goal. Somit stand es in der Halbzeit 0:1. In der zweiten Halbzeit gelang es den Zuger Highlands noch 4 weitere Tore zu schiessen. Nun mussten wir uns mit 0:5 geschlagen geben.

Nach einer langen Pause ging es mit unserem letzten Match dieser Saison weiter. Wir spielten gegen Zug United. In den ersten 20 Minuten erzielten die Zugerinnen gleich zu Beginn ihr erstes Goal. Wir liessen das nicht auf uns beruhen und konnten in der zehnten Minute den Ausgleichstreffer erzielen. Mit einem Gleichstand von 1:1 gingen wir in die Pause. Nach der erholsamen Pause ging es direkt weiter, gleich nach zwei Minuten Spielzeit erzielten wir ein weiteres Goal. Wir liessen nicht locker und kämpften bis zum Schluss. Den Match konnten wir mit den verdienten 4:1 für uns entscheiden. Dank diesem Sieg rutschten wir auf der Tabelle einen Platz nach vorne und stehen nun auf dem 5. Rang.

Somit ging unser letzter Matchtag zu Ende und wir können auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken.

Mit dabei waren: Ivana Keller, Virginia Leibundgut, Léa Fluri, Rebekka Wallimann, Sara Omlin, Lena Meier, Aline Burch, Aline Rohrer, Lucie Ming, Jenny Langensand, Chiara von Deschwanden