Damen U21: 7. Runde

Mit 8 Feldspielern und 1 Torhüter fuhren wir mit dem Bus nach Mendrisio. Unser erstes Spiel spielten wir gegen die zweitplatzierte Mannschaft Trimbach. Wir stellten uns auf ein hartes, anstrengendes und schnelles Spiel ein. In der ersten Halbzeit konnten wir mit ihrer Spielart mithalten, so dass wir mit 0:0 in die Pause gingen. Wir starteten gut in die zweite Halbzeit. Nach 10 Minuten schossen wir ein Tor und waren somit 0:1 in Führung. Doch wir konnten diese Führung nicht lange halten. Trimbach glich nach kurzer Zeit zum 1:1 aus. In einer unkonzentrierten Phase gelang es dem Gegner ein Tor zu erzielen, somit stand es 2:1. Dies war auch gleich das Endresultat.
Der zweite Match spielten wir gegen Floorball Uri. Wir wussten, dass auch dieses Spiel kein einfaches werden wird. Am Anfang waren wir unkonzentriert, deshalb gingen wir schnell mit 4:0 in Rückstand. Mit diesem Resultat gingen wir in die Pause. In der 2. Halbzeit steigerten wir uns, doch uns gelang es nicht, ein Tor zu erzielen. Es war eine ziemlich ausgeglichene Halbzeit, deshalb gelang es auch Uri nicht mehr, ein Tor zu erzielen. Somit war das Schlussresultat 4:0.

Dabei waren: Ivana Keller, Tina Schaer, Chiara von Deschwanden, Chantal Burch, Sara Omlin, Aline Rohrer, Nicole Odermatt, Patricia Bitterli und Lena Meier